Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga 2° Cozinheiro - Refeitório (Cozinha Industrial) em SP

Salário

R$ 2.779,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Como membro da equipe da Cozinha Central, o(a) 2°cozinheiro(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
  8. Breve descritivo de atividades: 
  9. Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
  10. Coordenar o serviço de montagem dos buffets; 
  11. Coordenar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
  12. Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios; 
  13. Receber e executar os pedidos recebidos do salão, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes;
  14. Responsável pela cozinha quente, guarnições e saladas;
  15. Controle e estoque;
  16. Produção, manipulação, finalização e montagem de pratos;
  17. Controle de higiene e qualidade;
  18. Controle de temperatura;
  19. Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
  20. Utilizar técnicas adequadas quanto a manipulação e serviços de Alimentos em geral;
  21. Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
  22.  Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
  23. Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça;
  24. Prezar pela organização, manutenção e limpeza dos materiais de trabalho;
  25.  Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
  26. Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado; 
  27. Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
  28. Habilidades Gerais: 
  29. Paixão por servir; 
  30. Trabalho em equipe;
  31. Excelente nível de comunicação verbal;
  32. Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; 
  33. Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; 
  34. Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
  35. Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas; 
  36. Entusiasmo; 
  37. Organização;
  38. Engajamento;
  39. Compromisso; 
  40. Educação: 
  41. Certificado de conclusão para o ensino médio;
  42. Formação superior concluída e/ou em curso na área de gastronomia e similares será um diferencial;
  43. Idiomas: 
  44. Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura; 
  45. Qualificações técnicas: 
  46. Experiência em serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”;
  47. Regime de trabalho & benefícios: 
  48. Regime contratação: CLT;
  49. Horário de trabalho: 23h00 às 06h25;
  50. Escala de Trabalho: 6x1 (Operacional);
  51. Atividade presencial;
  52. Convênio médico;
  53. Convênio odontológico;
  54. Seguro de vida em grupo;
  55. Vale transporte;
  56. Alimentação no local;
  57. Uniforme;
  58. Taxa de serviço (gorjeta);
  59. Cartão Ifood: Vale Alimentação;
  60. Total Pass: Benefício corporativo que oferece acesso às melhores academias e estúdios do país, além de soluções para a saúde mental e qualidade de vida;
  61. Petlove: o seu pet tem direito a uma cobertura de Saúde com acesso a consultas, exames e vacinas.
  62. Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga 2° Cozinheiro - Refeitório (Cozinha Industrial)
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.779,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
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