Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Como membro da equipe da Cozinha Central, o(a) 2°cozinheiro(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
- Breve descritivo de atividades:
- Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;
- Coordenar o serviço de montagem dos buffets;
- Coordenar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas;
- Realizar a limpeza e organização do local de trabalho, lavar e guardar utensílios;
- Receber e executar os pedidos recebidos do salão, atentando-se e respeitando suas particularidades e detalhes;
- Responsável pela cozinha quente, guarnições e saladas;
- Controle e estoque;
- Produção, manipulação, finalização e montagem de pratos;
- Controle de higiene e qualidade;
- Controle de temperatura;
- Manter o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;
- Utilizar técnicas adequadas quanto a manipulação e serviços de Alimentos em geral;
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
- Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;
- Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça;
- Prezar pela organização, manutenção e limpeza dos materiais de trabalho;
- Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
- Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
- Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
- Habilidades Gerais:
- Paixão por servir;
- Trabalho em equipe;
- Excelente nível de comunicação verbal;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso;
- Educação:
- Certificado de conclusão para o ensino médio;
- Formação superior concluída e/ou em curso na área de gastronomia e similares será um diferencial;
- Idiomas:
- Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;
- Qualificações técnicas:
- Experiência em serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”;
- Regime de trabalho & benefícios:
- Regime contratação: CLT;
- Horário de trabalho: 23h00 às 06h25;
- Escala de Trabalho: 6x1 (Operacional);
- Atividade presencial;
- Convênio médico;
- Convênio odontológico;
- Seguro de vida em grupo;
- Vale transporte;
- Alimentação no local;
- Uniforme;
- Taxa de serviço (gorjeta);
- Cartão Ifood: Vale Alimentação;
- Total Pass: Benefício corporativo que oferece acesso às melhores academias e estúdios do país, além de soluções para a saúde mental e qualidade de vida;
- Petlove: o seu pet tem direito a uma cobertura de Saúde com acesso a consultas, exames e vacinas.
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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