Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Canoas, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Preparar cortes de todos os tipos de carnes conforme padrão, pesar as partes para colocá-las em exposição para venda.
- Preparar bifes, carne moída, separando e cortando para depois colocar nas bandejas, visando total suprimento do balcão.
- Verificar a temperatura das áreas de armazenagem e providenciar para que as máquinas de embalar, balanças e os balcões sejam ligadas.
- Cortar e embalar carnes em geral por partes iguais, com a devida taxa de embalagem inserida no preço.
- Abastecer os expositores (balcões de auto-atendimento, de congelados e carnes em geral).
- Realizar atendimento a clientes, pesando e embalando os produtos conforme solicitação.
- Realizar a higienização da área de armazenagem, balcões, mesa de corte, caixas frigoríficas utilizadas no transporte, máquinas e equipamentos.
- Auxiliar na conferência e armazenamento das carnes e congelados.
- Auxiliar no controle da data de validades dos produtos.
- Benefícios:
- -. Auxílio Educação
- -. Wellhub
- -. Bônus Assiduidade
- -. MediQuo
- -. Plano Odontológico
- -. Vale-transporte
- -. Plano de Saúde
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
31 Candidatos se inscreveram a esta vaga