Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atendimento ao cliente, preparação de bebidas e alimentos, organização e limpeza, operação de caixa, reposição de estoque, Comunicação com a equipe, cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar,
- Benefícios:
- -. VT, VR, prêmio por meta, prêmio assiduidade
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Boa comunicação
-
Cordialidade
-
Organização
-
Atenção
-
Trabalhar sob pressão
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga