Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 20
- Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- EXECUTAR AS ROTINAS OPERACIONAIS DE QUALIDADE, SERVIÇOS E ATENDIMENTO NO RESTAURANTE, CUMPRIR COM A SEQUÊNCIA DE ETAPAS DE TRABALHO DEFINIDAS PELO SUPERIOR IMEDIATO, SEJA EM ATIVIDADES DE HIGIENIZAÇÃO, LIMPEZA E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS, ATENDER AOS CLIENTES, EXECUTAR AS ATIVIDADES DE ACORDO COM AS NORMAS, PROCEDIMENTOS E PADRÕES DA REDE GIRAFFAS, VISANDO SUPRIR TODAS AS DEMANDAS DO RESTAURANTE.
- Benefícios:
- -. Convênio Farmácia
- -. Parceria com SESC
- -. Parceria Educacional
- -. Parceria com SENAC
- -. Vale-transporte
- -. Alimentação no Restaurante
- -. Plano de Carreira
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Orientação ao Resultado
-
Comunicação Oral
-
Orientação a Qualidade
-
Trabalho em Equipe
-
Capacidade de Trabalhar sob Pressão
-
Orientação ao Resultado
-
Comunicação Oral
-
Orientação a Qualidade
-
Trabalho em Equipe
-
Capacidade de Trabalhar sob Pressão
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga