Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Vila Velha, ES
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsável por ilhas de produtos (validade, códigos, completar embalagens etc.);
- Embala, pesa e etiqueta os produtos nas bandejas;
- Acompanha o descarregamento dos produtos quando da entrega pelo fornecedor, providenciando o armazenamento
- nas câmeras, não antes de verificar as condições dele se estão adequadas e em conformidade com os padrões
- estabelecidos.
- Dentro da Câmara fria busca apenas as mercadorias para repor nas ilhas e no balcão;
- Limpa os vidros dos balcões e ilhas;
- Cuida da limpeza e higienização das áreas de manipulação de produtos, balcões, locais de exposição para venda e
- demais áreas do setor de trabalho, utilizando os produtos e procedimentos estabelecidos.
- Cuida da limpeza e higienização das ferramentas, equipamentos e maquinário do setor, desmontando e montando
- as peças para perfeita higienização, segundo padrões estabelecidos.
- Ao longo do dia, auxilia no abastecimento dos balcões de vendas e o setor de carnes especiais, verificando quanto
- a sua arrumação, disposição dos produtos, higiene e prazo de validade, garantindo o cumprimento das normas
- internas e das boas práticas de trabalho, objetivando que não falte produto para o perfeito atendimento dos clientes.
- Auxilia na produção de produtos para revenda, verifica a qualidade das carnes antes de processar para ver se tem
- produto impróprio. Em estando tudo de acordo, executa a produção de produtos em cortes embalados, pesados e
- etiquetados adequadamente, buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos
- padrões de qualidade e higiene exigidos.
- Faz o recolhimento quando da existência de produto impróprio para o consumo, separa, pesa, gera etiqueta e lança
- na ficha própria e o produto é conduzido a área apropriada para retirada pela empresa responsável.
- Auxilia no atendimento aos clientes no balcão do açougue e nas demais áreas de venda do setor, compreendendo
- desde a disposição dos produtos para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas de cortes, moagem e limpeza
- das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido, atentando para a excelência no atendimento.
- Cuida da sua segurança e dos demais colegas do setor, utilizando os EPIs adequadamente e mantendo-os limpos e
- higienizados diariamente.
- Auxilia no bom atendimento aos clientes, atentando para o corte das carnes, a moagem e tudo mais que o cliente
- precise para um bom atendimento, tanto no balcão como nas demais áreas de venda.
- Participa das reuniões do setor sempre que convocado dando sua colaboração para a melhoria do trabalho e a
- obtenção das metas estipuladas.
- Outros serviços solicitados pelo encarregado ou a gerência.
- Benefícios:
- -. Seguro de Vida
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Vale-transporte
- -. Cesta básica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Assistência odontológica, Cesta básica, Seguro de Vida, Vale-transporte
44 Candidatos se inscreveram a esta vaga