Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- AUXILIAR DE COZINHA - UNIICA JARDIM BOTÂNICO (HOSPITAL PSIQUIÁTRICO)
- Vaga disponível também para pessoa com deficiência (PCD)
- Endereço do Trabalho: Rua Eleonora Muricy Novaes, 171 - Jardim Botânico, Curitiba - PR, 80210-131
- Requisitos obrigatórios, sujeito a reprovação caso não possua:
- Ensino fundamental completo (necessário apresentação de histórico escolar);
- Vacinas completas (necessário apresentação da carteira de vacinação);
- Experiência na função em hospital será um diferencial;
- Conhecimento manipulação de alimentos.
- Atividades:
- Providenciar o pré-preparo dos alimentos que serão utilizados no mesmo dia e no dia posterior, conforme orientação da Nutricionista e/ou Técnica em Nutrição;
- Manter-se informado quanto ao tipo de cardápio do dia, a fim de solicitar os produtos necessários para o pré-preparo das refeições;
- Receber e conferir, adequadamente, os gêneros procedentes do estoque;
- Efetuar a limpeza da sua área de trabalho;
- Efetuar a lavagem das panelas, placas e demais utensílios, deixando-os em perfeita ordem e higienização;
- Efetuar a limpeza das Câmaras Frigoríficas, conforme escala de limpeza, bem como utilizar os produtos de limpeza, adequadamente;
- Efetuar a pesagem dos resíduos e resto ingestão gerados no setor;
- Efetuar todas as práticas de controle realizadas pelo setor;
- Receber e conferir, adequadamente, a caixa com os gêneros alimentícios que serão utilizados no plantão e nos finais de semana e registrar na planilha de Check List;
- Zelar pela manutenção, controle e ordem dos mobiliários e equipamentos do setor; e documentos do setor;
- Organizar e limpar a área de distribuição refeitório;
- Verificar se o balcão de distribuição está ligado e em funcionamento;
- Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios;
- Porcionar as preparações, quando necessário;
- Auxiliar o cliente durante o servimento no refeitório do hospital;
- Realizar a colheita de amostras, das preparações do buffet do refeitório;
- Controlar o fluxo de clientes, no refeitório;
- Verificar o funcionamento dos equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto.
- Repor utensílios no buffet, durante o servimento;
- Preencher planilha de temperatura de câmera fria, refrigerado e pass through;
- Informar a Nutricionista, falta ou sobra de alimentos.
- Horário de Trabalho:
- Escala 12x36 das 07h às 19h
- Salário:
- Conforme categoria
- Benefícios:
- Vale Alimentação; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Vale Transporte; Cartão Brasil Convênios; Convênio Farmácia; Convênio com Universidades; +Gympass; Kit maternidade/ Programa Gestar Bem; Auxílio creche; Folga Aniversário (Day off).
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga