Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Auxiliar De Cozinha em PR

Salário

R$ 1.894,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: Curitiba, PR
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. AUXILIAR DE COZINHA - UNIICA JARDIM BOTÂNICO (HOSPITAL PSIQUIÁTRICO)
  8. Vaga disponível também para pessoa com deficiência (PCD)
  9. Endereço do Trabalho: Rua Eleonora Muricy Novaes, 171 - Jardim Botânico, Curitiba - PR, 80210-131
  10. Requisitos obrigatórios, sujeito a reprovação caso não possua:
  11. Ensino fundamental completo (necessário apresentação de histórico escolar);
  12. Vacinas completas (necessário apresentação da carteira de vacinação);
  13. Experiência na função em hospital será um diferencial;
  14. Conhecimento manipulação de alimentos.
  15. Atividades:
  16. Providenciar o pré-preparo dos alimentos que serão utilizados no mesmo dia e no dia posterior, conforme orientação da Nutricionista e/ou Técnica em Nutrição;
  17. Manter-se informado quanto ao tipo de cardápio do dia, a fim de solicitar os produtos necessários para o pré-preparo das refeições;
  18. Receber e conferir, adequadamente, os gêneros procedentes do estoque;
  19. Efetuar a limpeza da sua área de trabalho;
  20. Efetuar a lavagem das panelas, placas e demais utensílios, deixando-os em perfeita ordem e higienização;
  21. Efetuar a limpeza das Câmaras Frigoríficas, conforme escala de limpeza, bem como utilizar os produtos de limpeza, adequadamente;
  22. Efetuar a pesagem dos resíduos e resto ingestão gerados no setor;
  23. Efetuar todas as práticas de controle realizadas pelo setor;
  24. Receber e conferir, adequadamente, a caixa com os gêneros alimentícios que serão utilizados no plantão e nos finais de semana e registrar na planilha de Check List;
  25. Zelar pela manutenção, controle e ordem dos mobiliários e equipamentos do setor; e documentos do setor;
  26. Organizar e limpar a área de distribuição refeitório;
  27. Verificar se o balcão de distribuição está ligado e em funcionamento;
  28. Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e de utensílios;
  29. Porcionar as preparações, quando necessário;
  30. Auxiliar o cliente durante o servimento no refeitório do hospital;
  31. Realizar a colheita de amostras, das preparações do buffet do refeitório;
  32. Controlar o fluxo de clientes, no refeitório;
  33. Verificar o funcionamento dos equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto.
  34. Repor utensílios no buffet, durante o servimento;
  35. Preencher planilha de temperatura de câmera fria, refrigerado e pass through;
  36. Informar a Nutricionista, falta ou sobra de alimentos.
  37. Horário de Trabalho:
  38. Escala 12x36 das 07h às 19h
  39. Salário:
  40. Conforme categoria
  41. Benefícios:
  42. Vale Alimentação; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Vale Transporte; Cartão Brasil Convênios; Convênio Farmácia; Convênio com Universidades; +Gympass; Kit maternidade/ Programa Gestar Bem; Auxílio creche; Folga Aniversário (Day off).

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Auxiliar De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 1.894,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Curitiba, PR
  1. Imprimir vaga