Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 4
- Local de trabalho: Maringá, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Resumo da Função:
- O Auxiliar de Cozinha atua no apoio às atividades de preparo, higienização e organização dos alimentos em setores de produção. Seu trabalho é essencial para garantir a qualidade, a segurança alimentar e o bom funcionamento da cozinha.
- Principais Atividades:
- Auxiliar no preparo de alimentos (cortes, temperos, pré-preparo);
- Higienizar verduras, legumes, frutas, utensílios e bancadas;
- Organizar ingredientes e materiais necessários para a produção;
- Embalar e etiquetar produtos prontos para venda ou distribuição;
- Ajudar na montagem de pratos prontos, marmitas ou lanches;
- Seguir as normas de segurança alimentar e higiene (BPF - Boas Práticas de Fabricação);
- Repor produtos nas vitrines ou balcões de autosserviço;
- Limpar e manter a organização da cozinha e áreas de trabalho.
- Requisitos Comuns:
- Ensino fundamental completo;
- Desejável experiência com cozinha ou manipulação de alimentos;
- Agilidade, atenção à higiene e organização;
- Facilidade para trabalhar em equipe e seguir orientações.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
5 Candidatos se inscreveram a esta vaga