Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades: Auxiliar na preparação de alimentos, seguindo as orientações do chef e mantendo a organização e limpeza da cozinha.
- Requisitos: Ensino Médio e residir em Campinas.
- Segunda à sábado 07:00 às 15:20h.
- Benefícios: VT; Vale assiduidade no valor 150,00(após três meses), Uniforme completo; Refeições no local(café da manhã, almoço e café da tarde); Convênio com Faculdade(desconto de até 70%); TotalPass; Convênio de saúde, odontológico e farmácia (opcional).
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio Educação, Auxílio farmácia, Refeição no local
22 Candidatos se inscreveram a esta vaga