Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ?? Atividades:
- ?Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;
- ? Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos);
- ? Identificar os produtos pré processados e prontos no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, ingredientes, data de uso, responsável pela manipulação, setor a que se destina etc.;
- ? Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicos;
- ? Efetuar a limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios da sua área de trabalho, usando produtos para desinfecção adequados e na concentração correta;
- ? Efetuar a limpeza e higienização da área de higienização de louças do Refeitório/Sarp Retirar os lixos, pesar resto ingesta do refeitório e encaminhá-los ao setor correto;
- ? Controlar sobras limpas através da pesagem; Seguir a escala diária e mensal de trabalho, respeitando datas de folgas, horários e atividades a serem desenvolvidas;
- ? Colher e armazenar corretamente amostras das preparações conforme legislação;
- ? Utilizar os EPI’s padronizados para a função (luvas, avental, máscara, botas, óculos protetores) de acordo com os procedimentos específicos;
- ? Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos, utensílios informando a chefia a necessidade de manutenção corretiva e preventiva a fim de que os mesmos estejam em condições ideais de utilização;
- ? Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro e manter a limpeza, higienização e organização de ambientes e utensílios.
- ?? Requisitos:
- ? Fundamental Completo;
- ? Desejável atuação na área de restaurantes, cozinha e demais áreas da alimentação.
- ?? Jornada: 220 h mensais I Escala 6x1 a Definir I
- ??Hospital Municipal Dr. Moysés Deutsch – M'Boi Mirim - Jardim Angela.
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Seguro de Vida
- -. Refeitório no local
- -. Vale-transporte
- -. Incentivo Educacional
- -. Plano de Carreira
- -. Vale-alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga