Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Auxiliar De Cozinha - Hospital Municipal M'boi Mirim em SP

Salário

R$ 1.829,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. ?? Atividades:
  8. ?Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;
  9. ? Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos);
  10. ? Identificar os produtos pré processados e prontos no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, ingredientes, data de uso, responsável pela manipulação, setor a que se destina etc.;
  11. ? Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicos;
  12. ? Efetuar a limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios da sua área de trabalho, usando produtos para desinfecção adequados e na concentração correta;
  13. ? Efetuar a limpeza e higienização da área de higienização de louças do Refeitório/Sarp Retirar os lixos, pesar resto ingesta do refeitório e encaminhá-los ao setor correto;
  14. ? Controlar sobras limpas através da pesagem; Seguir a escala diária e mensal de trabalho, respeitando datas de folgas, horários e atividades a serem desenvolvidas;
  15. ? Colher e armazenar corretamente amostras das preparações conforme legislação;
  16. ? Utilizar os EPI’s padronizados para a função (luvas, avental, máscara, botas, óculos protetores) de acordo com os procedimentos específicos;
  17. ? Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos, utensílios informando a chefia a necessidade de manutenção corretiva e preventiva a fim de que os mesmos estejam em condições ideais de utilização;
  18. ? Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro e manter a limpeza, higienização e organização de ambientes e utensílios.
  19.  ?? Requisitos:
  20. ? Fundamental Completo;
  21. ? Desejável atuação na área de restaurantes, cozinha e demais áreas da alimentação.
  22. ?? Jornada:  220 h mensais I Escala 6x1 a Definir I
  23. ??Hospital Municipal Dr. Moysés Deutsch – M'Boi Mirim - Jardim Angela.
  24. Benefícios:
  25. -. Assistência odontológica
  26. -. Assistência médica
  27. -. Seguro de Vida
  28. -. Refeitório no local
  29. -. Vale-transporte
  30. -. Incentivo Educacional
  31. -. Plano de Carreira
  32. -. Vale-alimentação

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Auxiliar De Cozinha - Hospital Municipal M'boi Mirim
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 1.829,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga