Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Funções: • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas;
- • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
- • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
- • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
- • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
- • Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
- • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
- Requisitos: Necessário experiencia mínima de 2 anos e ensino fundamental completo
- Contrato: CLT - EFETIVO
- Escala: 6x1
- Horário: Das 06:00 às 14:20 ou das 14:00 às 22:20
- Salário: R$ 1.844,03
- Beneficíos: VT (Conforme utilizar)+ Refeição no local + VA de R$250,00 + Prêmio de assiduidade R$300,00 + Plano de saúde
- Local: Zona leste - SP
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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