Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- Realiza a entrega de alimentos e bebidas. Além de auxiliar o Atendente com o objetivo de alcançar a satisfação dos clientes e objetivos do departamento.
- Organizar a montagem e desmontagem de salões de acordo com as especificações do evento seguindo a Ordem de Serviço. Montagem de alimentos e bebidas no Buffet. Assegurar a organização de depósitos, áreas de serviço, arquivos e salas de eventos.
- Requisitos:
- Mostrar-se disponível
- Organizado e com atenção aos detalhes;
- Boa comunicação verbal e escrita;
- Desejável:
- Inglês básico
- Experiência na função mínimo de 6 meses
- Salário compatível com o mercado + pontuação
- Benefícios: Plano de saúde; Plano Odontológico; Seguro de vida; Vale Transporte com desconto de 6%; Uniforme/ Lavagem de uniforme; Refeição no Local; 50% de desconto em alimentos e bebidas, no hotel; Plataforma de aprendizagem, com mais de 3 mil cursos online.
- Local: Morumbi
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Formação desejada: Ensino Fundamental (1º grau)
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva:
de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
Anacusia, Anacusia
Acima de 91 dB - Surdez Profunda, Acima de 91 dB - Surdez Profunda
de 71 a 90 dB - Surdez Severa, de 71 a 90 dB - Surdez Severa
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada, de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
-
Física:
Membros com deformidades congênitas ou adquiridas
Hemiparesia, Hemiparesia
Amputação ou ausência de membro, Amputação ou ausência de membro
-
Visual:
Visão Subnormal ou Baixa Visão
Cegueira, Cegueira
-
Reabilitados:
-
TEA - Transtornos do espectro autista:
0 Candidato se inscreveu a esta vaga