Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar de produção congelamento
- Responsabilidades: Responsável por operar ultracongelador, embalar alimentos, receber e armazenar mercadorias congeladas, controlar validade e organizar câmaras frias conforme PVPS. Realiza pesagem, lançamentos de estoque, separação de produtos requisitados e garante higiene, segurança e organização do setor.
- Requisitos: Ensino Fundamental(Ensino médio será diferencial), RESIDIR EM CAMPINAS.
- Benefícios: Vale Transporte, Vale assiduidade no valor 150,00(após três meses), Uniforme completo; Refeições no local(café da manhã, almoço e café da tarde); Convênio com Faculdade(desconto de até 70%); TotalPass; Convênio de saúde, odontológico e farmácia (opcional).
- Observações: Horários: Das 07:00 às 15:20 ou 10:45 às 19:00, de Segunda-feira à Sábado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio Educação, Auxílio farmácia, Refeição no local
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga