Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: Todo Brasil
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe Executivo de Cozinha, para compor o time do Gran Bourbon Asunción Hotel. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
- ATIVIDADES:
- Desenvolver e aprimorar continuamente os produtos alimentares oferecidos aos hóspedes.
- Reforçar os padrões de segurança do hotel.
- Garantir que os produtos alimentares mantenham um alto padrão de qualidade e consistência em todos os momentos.
- Fornecer suporte especializado ao Comitê Executivo, com foco em Alimentos e Bebidas da Unidade.
- Participar ativamente em reuniões estratégicas e oferecer insights baseados no desempenho operacional e nas tendências culinárias.
- Supervisionar a contratação, treinamento e desenvolvimento contínuo da equipe de cozinha.
- Delegar e acompanhar o desempenho de suas equipes, fornecer feedback e orientação constante.
- Responsável por implementar e supervisionar as práticas de segurança alimentar em toda a operação culinária, aplicar boas práticas de higiene, monitoramento do cumprimento das normas sanitárias e regulamentos de segurança alimentar da Bourbon Gastronomia, garantindo que todos os membros da equipe sigam corretamente os procedimentos de manipulação, preparo, armazenamento e descarte de alimentos.
- REQUISITOS:
- Superior Completo ou Certificação específica de Gastronomia.
- Experiência anterior na função.
- Disponibilidade para residir em Assunção no Paraguai.
- DIFERENCIAIS:
- Experiência em hotelaria.
- Inglês.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga