Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- CONFEITEIRO 2 PARA RESTAURANTE ITALIANO - REPÚBLICA (CENTRO DE SP)
- REQUISITOS : Preparar e decorar os produtos da confeitaria (doces e salgados), garantindo o padrão de qualidade e contribuindo para a satisfação do cliente.
- FUNÇÃO: Responsável por seguir os padrões da empresa, preparar e decorar toda a produção da confeitaria bolos, tortas, doces, salgados, conforme as fichas técnicas. Guarnecer os produtos da confeitaria e padaria observando validade, temperatura, armazenamento, preparar e certificar-se de que a mise-en-place esteja de acordo com a previsão de couverts, buffets ou eventos especiais, efetuar a limpeza das instalações e equipamentos da cozinha fornos, fogões, assadeiras e outros utensílios, ter controle rígido higiênico, estar atento com a aparência das sobremesas e demais produtos, eliminar desperdício, garantindo a qualidade e produtividade do setor.
- SALÁRIO : R$ R$2651.00 + Adicional Noturno
- BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local, Cesta Básica de R$50,00, Assist. Médica e Odontológica, Seguro de Vida, PLR, Cooperativa de Crédito e Registro em Carteira.
- Escala: 6x1, de segunda à domingo das 16:00h às 24:20h, com uma folga semanal e um domingo mês.
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Refeição Local
- -. Cesta Básica
- -. Assist. Médica e Odontológica
- -. Seguro de Vida
- -. PLR
- -. Cooperativa de Crédito
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga