Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Coordenador
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Santo André, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Principais Atividades:
- Coordenar o planejamento, execução e acompanhamento das atividades pedagógicas dos cursos profissionalizantes;
- Supervisionar e apoiar os professores quanto ao plano de aula, metodologia, disciplina e avaliação;
- Garantir o cumprimento da carga horária, cronograma e conteúdo programático dos cursos;
- Realizar atendimentos aos alunos e responsáveis, promovendo a retenção e satisfação dos mesmos;
- Fazer a gestão de ocorrências, faltas, trocas de turma e transferências de alunos;
- Aplicar treinamentos e alinhamentos com a equipe docente sobre procedimentos, postura e padrão da marca;
- Apoiar nas ações de captação e eventos da escola (feiras, degustações, workshops);
- Atuar em parceria com o setor comercial e administrativo para alinhar informações e estratégias.
- Requisitos:
- Ensino superior completo (Pedagogia, Gastronomia, Gestão Educacional ou áreas afins);
- Experiência em coordenação pedagógica ou liderança acadêmica em cursos livres ou profissionalizantes;
- Boa comunicação, liderança, organização e postura profissional;
- Conhecimento em pacote Office, ferramentas de gestão escolar e metodologias ativas.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios adicionais
-
Bônus por resultado, Celular Corporativo, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga