Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos:
- - Formação: Ensino Fundamental Completo (Antigo 1ºgrau)
- - Desejável experiência na função como Copeiro(a);
- Atividades:
- - Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.
- - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico.
- - Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.
- - Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado.
- - Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança.
- - Utilizar adequadamente o EPI** em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança.
- - Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.
- Outras informações:
- - Local de trabalho: Gávea - Rio de Janeiro/RJ
- - Escala de trabalho: 12x36 Das 07h às 19h ou Das 19h às 07h
- - Disponibilidade para treinamento
- Benefícios:
- -. Seguro de Vida
- -. Assistência médica
- -. Vale-transporte
- -. Assistência odontológica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga