Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Pecém, CE
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas
- Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
- Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
- Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
- Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
- Ter disponibilidade para atuar na escala 6x1 das 07:00 - 15:20
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
1 Candidato se inscreveu a esta vaga