Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Ajudante de Cozinha - Hospital Copa Star
- Requisitos:
- - Ensino Fundamental Completo
- - Experiência na função de Cozinheiro
- - Experiência prévia em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial
- - Conhecimentos básicos de higiene alimentar
- Atividades:
- - Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela empresa, necessários para realizar o trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres) a fim de garantir a excelência do serviço prestado.
- - Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha.
- - Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória.
- - Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final.
- - Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.
- Outras informações:
- - Local de trabalho: Clínica São Vicente - Gávea
- - Jornada de Trabalho: Escala 6X1 - Das 7h às 15h20
- - Disponibilidade para treinamento.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga