Salário
R$ 6.000,00 a R$ 7.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Prestador de Serviços (PJ)
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Descrição da Vaga
- Atividades: Preparo das refeições conforme cardápio assim como guarnições, pratos principais, sobremesas e outros; cumprimentos dos procedimentos de qualidade e higiene; realizar o preparo das proteínas; zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos.
- Experiência de no mínimo 02 anos na função e facilidade para trabalhar em equipe.
- Tipo de vaga: Tempo integral, Autônomo / PJ
- Informações da vaga:
- Tipo de contratação: PJ
- Salário: R$ 1.000,00 por semana
- Bonificação por performance a partir de 90 dias
- • Mínimo: R$ 250,00/semana
- • Máximo: R$ 500,00/semana (de acordo com desempenho e fluxo da escala trabalhada)
- Benefícios:
- • Cesta básica mensal (alimentos secos, produtos de limpeza e 6kg de carne)
- Horários disponíveis (2 vagas):
- VAGA 1: CARGA HORÁRIA: 1 VAGA SEG A SEX – SEG E TER 11:00hs AS 11:00hs – QUAR A SEX 11H AS 17H – SALÁRIO R$1.250,00 por SEMANA / CESTA BASICA + R$250,00 SEMANAL ATINGINDO AVALIAÇÃO 4.8
- VAGA 2: CARGA HORÁRIA: 1 VAGA QUART A SEX 17:00H A 00:00– SAB E DOM 12:00H A 00:00 – SALÁRIO R$1.500,00 por SEMAMANA / CESTA BASICA + R$250,00 SEMANAL ATINGINDO AVALIAÇÃO 4.8
- Benefícios:
- -. • Cesta básica mensal (alimentos secos, produtos de limpeza e 6kg de carne)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Experiência como Cozinheiro
-
Trabalhar como PJ / MEI
12 Candidatos se inscreveram a esta vaga