Salário
R$ 2.724,00 a R$ 3.025,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Vaga: Cozinheiro(a) – Cuidar começa pela alimentação
- Você é apaixonado(a) por cozinhar com qualidade, carinho e propósito? Então venha fazer parte de uma das instituições de saúde mais respeitadas do país, onde o cuidado começa na cozinha.
- Aqui, cada refeição faz parte do tratamento. Nosso time é acolhedor, experiente e comprometido com o bem-estar de pacientes, acompanhantes e colaboradores. Buscamos um(a) cozinheiro(a) dedicado(a), ágil e atencioso(a) para somar à nossa equipe.
- Suas responsabilidades:
- Planejar cardápios, realizar o pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos, com foco em qualidade e técnica;
- Seguir boas práticas de higiene, segurança alimentar e manipulação;
- Trabalhar em parceria com nutricionistas e técnicos de nutrição;
- Cuidar da organização e limpeza do ambiente de trabalho.
- Requisitos:
- Experiência com cozinha industrial ou preparo de grandes volumes;
- Ensino fundamental completo;
- Agilidade, atenção aos detalhes e espírito de equipe.
- O que oferecemos:
- Cesta básica
- Refeição no local
- Vale transporte
- Assistência médica e odontológica (após efetivação)
- Bônus por desempenho, conforme critérios internos
- Horário de trabalho: Escala 6x1 – das 6h às 14h20
- Por que essa vaga é para você?
- Se você valoriza o cuidado, o profissionalismo e deseja fazer parte de uma equipe que impacta vidas diariamente através da alimentação, esta é a sua oportunidade.
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Cesta Básica
- -. Refeição no local
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Cozinha em grandes volumes
-
Boas práticas de manipulação
-
Preparo de alimentos
-
Refeições em grande volume
-
Cozinha Hospitalar
-
Cozinha Industrial
-
Manipulação de alimentos
34 Candidatos se inscreveram a esta vaga