Salário
R$ 2.725,00 a R$ 2.800,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- - Responsável pela preparação de refeições de acordo com receitas e padrões, inclusive sobremesas
- - Realizar o cálculo de produção e de porcionamento;
- - Possuir conhecimento em técnicas básicas de culinária.
- - Operar equipamentos e utensílios de cozinha;
- - Orientar o ajudante de cozinha e meio oficial de cozinha no pré-preparo das refeições e supervisionar as tarefas executadas.
- - Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos.
- - Manter a organização, limpeza da cozinha e dos utensílios utilizados.
- - Auxiliar na realização de inventários de alimentos e insumos.
- - Colaborar com a equipe na execução das atividades diárias da cozinha.
- - Seguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de trabalho.
- Requisitos desejáveis
- - Experiência prévia em Cozinha Industrial
- - Proatividade e criatividade na elaboração de pratos
- - Capacidade de trabalhar em equipe.
- - Organização e agilidade nas tarefas.
- - Senso de responsabilidade e comprometimento.
- - Ensino Médio Completo
- **Residir em São Paulo , com facil acesso no bairro Cidade Jardim
- Disponibilidade para trabalhar em escala 12x36 , disponibilidade para 06:00 as 18hs
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Desconto em medicamentos
- -. Bônus de até R$ 300,00 mensais no Vale Alimentação
- -. Assistência odontológica
- -. Vale-alimentação
- -. Vale-transporte
- -. Refeição no local
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga