Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro Junior em RJ

Salário

R$ 2.040,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Assistente
  3. Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
  4. Regime de contratação de tipo Temporário
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Essa vaga possui chance de efetivação.
  8. Requisitos:
  9. Experiência anterior como cozinheiro em Cozinha industrial, catering ou grandes restaurantes; (1 ano)
  10. Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.
  11. Ensino Médio Completo:
  12. Desejável:
  13. Técnico em Gastronomia
  14. Conhecimentos de matemática básica.
  15. Perfil Comportamental:
  16. Dinamismo;
  17. Agilidade;
  18. Adaptabilidade;
  19. Trabalho sob pressão;
  20. Organização e foco em processos;
  21. Cumprimento rigoroso de padrões e rotinas.
  22. Atividades:
  23. Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios para execução do plano de produção.
  24. Comunicar alterações no sistema produtivo, garantindo temperatura e peso corretos, e registrar etapas conforme padrão.
  25. Assegurar a produção conforme fichas técnicas e orientações do gestor imediato.
  26. Apoiar as demais áreas produtivas conforme necessidade (pré-preparo, panificação, embalagem, armazenamento etc.).
  27. Registrar temperaturas da cozinha quente e armazenar produtos conforme diretrizes de segurança alimentar.
  28. Manter a área de trabalho limpa e higienizada para evitar contaminações, seguindo planos estabelecidos.
  29. Limpar, desinfetar e verificar equipamentos, máquinas e utensílios, garantindo condições adequadas de uso.
  30. Preencher corretamente todos os registros referentes à produção de alimentos.
  31. Cumprir diretrizes de uso de equipamentos e EPIs definidas pela empresa.
  32. Seguir procedimentos de higiene e segurança alimentar (lavagem de mãos e superfícies).
  33. Manter áreas de trabalho e comuns organizadas, limpas e em bom estado.
  34. Cumprir diretrizes do sistema de gestão e segurança da qualidade.
  35. Preencher e entregar registros de produção diários ao setor de QHSE conforme padrão.
  36. Apoiar em outras demandas solicitadas pelo gestor imediato.
  37. Horário de trabalho:
  38. Escala Contínua 6x2
  39. 7h às 15h30
  40. Local de trabalho:
  41. Rio de Janeiro, RJ.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  2. Formação desejada: Gastronomia, Ensino Superior; Ensino Médio (2º Grau); Cozinha, Curso Técnico

Habilidades Desejadas

  • cozinheiro jr
  • cozinheiro junior
  • ensino médio completo
  • gastronomia
  • cozinha industrial
  • cozinheiro
  • catering
  • cozinheira

42 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro Junior
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Temporário
  • Salário R$ 2.040,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Rio de Janeiro, RJ
  1. Imprimir vaga