Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Assistente
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Essa vaga possui chance de efetivação.
- Requisitos:
- Experiência anterior como cozinheiro em Cozinha industrial, catering ou grandes restaurantes; (1 ano)
- Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.
- Ensino Médio Completo:
- Desejável:
- Técnico em Gastronomia
- Conhecimentos de matemática básica.
- Perfil Comportamental:
- Dinamismo;
- Agilidade;
- Adaptabilidade;
- Trabalho sob pressão;
- Organização e foco em processos;
- Cumprimento rigoroso de padrões e rotinas.
- Atividades:
- Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios para execução do plano de produção.
- Comunicar alterações no sistema produtivo, garantindo temperatura e peso corretos, e registrar etapas conforme padrão.
- Assegurar a produção conforme fichas técnicas e orientações do gestor imediato.
- Apoiar as demais áreas produtivas conforme necessidade (pré-preparo, panificação, embalagem, armazenamento etc.).
- Registrar temperaturas da cozinha quente e armazenar produtos conforme diretrizes de segurança alimentar.
- Manter a área de trabalho limpa e higienizada para evitar contaminações, seguindo planos estabelecidos.
- Limpar, desinfetar e verificar equipamentos, máquinas e utensílios, garantindo condições adequadas de uso.
- Preencher corretamente todos os registros referentes à produção de alimentos.
- Cumprir diretrizes de uso de equipamentos e EPIs definidas pela empresa.
- Seguir procedimentos de higiene e segurança alimentar (lavagem de mãos e superfícies).
- Manter áreas de trabalho e comuns organizadas, limpas e em bom estado.
- Cumprir diretrizes do sistema de gestão e segurança da qualidade.
- Preencher e entregar registros de produção diários ao setor de QHSE conforme padrão.
- Apoiar em outras demandas solicitadas pelo gestor imediato.
- Horário de trabalho:
- Escala Contínua 6x2
- 7h às 15h30
- Local de trabalho:
- Rio de Janeiro, RJ.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Gastronomia, Ensino Superior; Ensino Médio (2º Grau); Cozinha, Curso Técnico
Habilidades Desejadas
-
cozinheiro jr
-
cozinheiro junior
-
ensino médio completo
-
gastronomia
-
cozinha industrial
-
cozinheiro
-
catering
-
cozinheira
42 Candidatos se inscreveram a esta vaga