Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Descrição da vaga
- Com mais de 100 anos de tradição na gastronomia, o Fasano conta atualmente com 30 restaurantes no Brasil, Uruguai e Estados Unidos.
- Com a capacidade de antecipar tendências e fornecer experiência única aos clientes, o Fasano junto à JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) Sênior para surpreender e inspirar, dando suporte, com propriedade e paixão em cada processo.
- Venha fazer parte do time e transformar conosco!
- Responsabilidades e atribuições
- Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes, a massaria, gard manger, a carnes, peixes ou massas e risotos e sobremesas, atendendo as comandas conforme solicitadas, deixando as refeições prontas para serem servidas. checar validades e etiquetas.
- Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pela Chef.
- Requisitos e qualificações
- Experiência anterior na função.
- Desejável experiência com gastronomia Francesa e Italiana.
- Informações adicionais
- Nós oferecemos:
- Parceria com Zenklub - descontos em sessões de terapias;
- Parceria com Senac - descontos em cursos;
- Plano de Saúde com coparticipação;
- Plano Odontológico;
- Vale Transporte;
- Refeição no local;
- Seguro de Vida.
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Assistência Odontológica
- -. Refeição no local
- -. Seguro de Vida
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
46 Candidatos se inscreveram a esta vaga