Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Roque, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Com mais de 100 anos de tradição na gastronomia, o Fasano conta atualmente com 30 restaurantes no Brasil, Uruguai e Estados Unidos.
- Com a capacidade de antecipar tendências e fornecer experiência única aos clientes, o Fasano junto à JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de um(a) Cozinheiro Sênior para surpreender e inspirar, dando suporte, com propriedade e paixão em cada processo.
- Venha fazer parte do time e transformar conosco!
- ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES
- Atuar em uma, ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes a carnes, peixes ou massas e risotos, atendendo as comandas conforme solicitadas, deixando as refeições prontas para serem servidas.
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
- Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha.
- auxiliar no preparo dos pratos, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chefe, reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados, assados, refolgados e cozidos de carnes, peixes, aves, legumes, entre outros.
- Auxiliar na cozinha, lavando, cortando e picando frutas, verduras, legumes, ervas, entre outros. limpeza de carne, peixe, aves, preparações bases de caldos, molhos, recheios.
- Limpeza e organização das geladeiras da praça.
- se responsabilizar por outros funcionários da praça, quando de nível inferior.
- é da responsabilidade do cozinheiro acompanhar a evolução dos cozinhados e quando prontos empratá-los, guarnecê-los e decorá-los e ainda executar as tarefas relativas à organização limpeza e higiene da praça.
- saber entender uma ordem de serviço e dominar todas as praças da cozinha, peixe, carne, massa, entradas, massaria.
- deve ser capaz de apoiar o Chefe de Cozinha na administração de estoque e controle de consumo.
- E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo SUPERIOR
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Refeição no Local
- -. Convênio Médico
- -. Convênio Odontológico
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
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Boa Comunicação
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Trabalho em equipe
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