Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Estágio Em Banquetes (Estudantes De Hotelaria, Turismo Ou Eventos) em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
  2. Nível hierárquico: Estagiário
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Estágio
  5. Jornada Parcial tardes
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Sobre o hotel:
  8. Localizado no bairro dos Jardins, um dos mais nobres da capital paulista, e a um quarteirão da Avenida Paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha certa para vivenciar o melhor da cidade. 
  9. Com toda comodidade de um hotel cinco estrelas e a melhor vista da capital paulista, o hotel transforma a estada de seus hóspedes em experiências únicas, seja para viajantes ou paulistanos que desejam um tratamento especial no Anantara Spa ou mesmo no Seen Restaurant & Bar, que oferece uma vista privilegiada para o maravilhoso skyline de São Paulo, agitando as noites paulistanas.
  10. Além disso, quartos aconchegantes, a maior e mais nova suíte presidencial da América Latina, salas de reuniões de excelência, piscina exterior e o Must Bar, um spot imperdível para aos amantes de jazz da capital paulista, fazem do Tivoli Mofarrej São Paulo o seu destino ideal para descobrir São Paulo.
  11. TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO
  12. Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001. 
  13. T: +55 (11) 3146-5900 | E: recrutamento.tspm@tivolihotels.com
  14. www.tivolihotels.com 
  15. www.minorhotels.com
  16. Como membro da equipe de Banquetes (Eventos), o(a) estagiário(a) de Banquetes será responsável por oferecer um serviço sofisticado, garantindo a excelência nos serviços administrativos e operacionais de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
  17. Manter conhecimento completo e cumprir todas as políticas departamentais, procedimentos de serviço e padrões;
  18. Garantir que os padrões da marca e seus certificadores sejam mantidos em um nível superior em suas atividades diárias;
  19. Manter conhecimento completo de todas as características / serviços do hotel;
  20. Auxiliar na recepção de clientes para os eventos, orientando-os quanto a organização e direcionando-os para as salas;
  21. Auxiliar na conferência das os e verificar se os itens estão de acordo com os cardápios e organização da logística do evento;
  22. Prestar apoio na organização e arquivamento de processos administrativos;
  23. Conferir montagens de alimentos e bebidas;
  24. Auxiliar na verificação dos itens solicitados pelo cliente;
  25. Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;
  26. Participação em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
  27. Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.
  28. Habilidades Gerais: 
  29. Paixão por servir; 
  30. Excelente nível de comunicação verbal;
  31. Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; 
  32. Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; 
  33. Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho;
  34. Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas; 
  35. Entusiasmo; 
  36. Organização;
  37. Engajamento;
  38. Compromisso; 
  39. Educação: 
  40. Formação superior em curso nas áreas de hotelaria, turismo e eventos com formação prevista no mínimo para Jun/2026;
  41. Qualificações técnicas: 
  42. Ferramentas Microsoft: Windows, Word, Excel, Power Point, Outlook, Ms Teams; 
  43. Idiomas: 
  44. Proficiência para comunicação em Inglês (nível intermediário/avançado): conversação, escrita e leitura (obrigatório);
  45. Informações Adicionais
  46. Regime de Contratação & benefícios:
  47. Horário de trabalho: 12h00 às 19h00;
  48. Regime contratação: Estágio;
  49. Escala de trabalho: Administrativa (5x2);
  50. Atividade presencial;
  51. Seguro de vida em grupo;
  52. Vale transporte;
  53. Alimentação no local;
  54. Uniforme;
  55. Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

33 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Estágio Em Banquetes (Estudantes De Hotelaria, Turismo Ou Eventos)
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial tardes
  • Tipo de contrato Estágio
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga