Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Estágio Em Gastronomia em SP

Salário

R$ 1.200,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Estagiário
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Estágio
  5. Jornada Parcial manhãs
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Como membro da equipe de Cozinha Central, o(a) estagiário(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
  8. Breve descritivo de atividades:
  9. Manter conhecimento completo e cumprir todas as políticas departamentais, procedimentos de serviço e padrões;
  10. Garantir que os padrões da marca e seus certificadores sejam mantidos em um nível superior em suas atividades diárias;
  11. Manter conhecimento completo de todas as características/serviços do hotel;
  12. Auxiliar na elaboração dos pratos;
  13. Realizar o pré-preparo das receitas;
  14. Preparar o Mise en place;
  15. Ajudar a preparar a Mise en place dos pontos de vendas;
  16. Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar;
  17. Manter o padrão de excelência no serviço de acordo com as diretrizes da marca;
  18. Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados;
  19. Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área, com apoio da equipe;
  20. Atuar em conformidade com a legislação referente a segurança do trabalho e a utilização de EPI´s;
  21. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área;
  22. Manter a organização do local.
  23. Habilidades Gerais: 
  24. Paixão por servir; 
  25. Excelente nível de comunicação verbal;
  26. Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; 
  27. Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; 
  28. Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho;
  29. Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas; 
  30. Entusiasmo; 
  31. Organização;
  32. Engajamento;
  33. Compromisso.
  34. Educação: 
  35. Formação superior em Gastronomia com previsão de conclusão para no mínimo Janeiro/2027.
  36. Idiomas: 
  37. Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura.
  38. Regime de Contratação & benefícios:
  39. Regime de Contratação: Estágio,
  40. Horário de trabalho: 08h00 às 14h00;
  41. Atividade presencial; 
  42. Escala de Trabalho: 30hrs semanais em escala 6x1 (segunda à sábado);
  43. Vale transporte; 
  44. Alimentação no local; 
  45. Uniforme; 
  46. Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

3 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Estágio Em Gastronomia
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial manhãs
  • Tipo de contrato Estágio
  • Salário R$ 1.200,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga