Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Operar o forno e auxiliar na preparação de alimentos, manter a cozinha limpa, organizada conformidade as normas de segurança, seguir orientações do chef e executar atividades relacionadas à função.
- Benefícios: VT; Vale assiduidade no valor 150,00(após três meses), Uniforme completo; Refeições no local(café da manhã, almoço e café da tarde); Convênio com Faculdade(desconto de até 70%); TotalPass; Convênio de saúde, odontológico e farmácia (opcional).
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio Educação, Auxílio farmácia, Refeição no local
10 Candidatos se inscreveram a esta vaga