Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Restaurante em CE

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Caucaia, CE
  4. Regime de contratação de tipo Outros
  5. Jornada Noturno
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. REQUISITOS:
  8. Ensino Superior completo ou cursando em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas correlatas;
  9. Possuir experiência em gestão de restaurantes à la carte ou similares;
  10. Possuir noções de contabilidade básica e análise de indicadores;
  11. Possuir conhecimento quanto à normas da vigilância sanitária;
  12. Possuir conhecimento de Excel intermediário e relatórios de desempenho;
  13. Disponibilidade para atuar em escalas noturnas, finais de semana e feriados;
  14. Inglês intermediário (desejável)
  15. Remuneração: Avaliando as pretensões salariais - Contratação PJ
  16. JORNADA DE TRABALHO:
  17. De 16h00 às 24h00 I Aos finais de semana até 01h00.
  18. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
  19. Gerenciar todas as operações do restaurante, garantindo o cumprimento de metas de vendas, custos e qualidade do serviço;
  20. Coordenar as equipes de salão, cozinha, bar e apoio, assegurando integração e comunicação eficiente entre os setores;
  21. Realizar abertura e/ou fechamento da casa, assegurando o cumprimento dos procedimentos operacionais;
  22. Selecionar, treinar, desenvolver e avaliar continuamente os colaboradores;
  23. Garantir a excelência no atendimento ao cliente e intervir prontamente em casos de insatisfação;
  24. Supervisionar o controle de estoque e abastecimento de insumos, em parceria com a equipe de compras;
  25. Analisar diariamente relatórios de vendas, desperdícios, ocupação e feedbacks de clientes;
  26. Zelar pelo cumprimento das normas de vigilância sanitária, segurança alimentar, higiene, etiqueta e postura profissional;
  27. Implementar melhorias de processos, práticas de sustentabilidade e estratégias de fidelização de clientes;
  28. Organizar escalas de trabalho, férias, folgas e banco de horas da equipe;
  29. Liderar reuniões periódicas com as equipes para alinhamento de metas e desempenho;
  30. Representar a empresa junto a fornecedores, parceiros e clientes estratégicos;
  31. Garantir o bom funcionamento de equipamentos e estrutura física, acionando manutenção sempre que necessário;
  32. Executar outras atividades correlatas ou inerentes ao cargo.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Inglês (Intermediário)
  3. Veículo próprio
  4. Aplicações de Escritório: Microsoft Excel

Habilidades Desejadas

  • analise de relatorios
  • Comunicação eficaz
  • Gestão de pessoas
  • Tomada de decisão
  • Foco em resultado
  • vigilância sanitária

36 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Restaurante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Noturno
  • Tipo de contrato Outros
  • Salário A combinar
  • Localidade Caucaia, CE
  1. Imprimir vaga