Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Caucaia, CE
- Regime de contratação de tipo Outros
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- REQUISITOS:
- Ensino Superior completo ou cursando em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas correlatas;
- Possuir experiência em gestão de restaurantes à la carte ou similares;
- Possuir noções de contabilidade básica e análise de indicadores;
- Possuir conhecimento quanto à normas da vigilância sanitária;
- Possuir conhecimento de Excel intermediário e relatórios de desempenho;
- Disponibilidade para atuar em escalas noturnas, finais de semana e feriados;
- Inglês intermediário (desejável)
- Remuneração: Avaliando as pretensões salariais - Contratação PJ
- JORNADA DE TRABALHO:
- De 16h00 às 24h00 I Aos finais de semana até 01h00.
- ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
- Gerenciar todas as operações do restaurante, garantindo o cumprimento de metas de vendas, custos e qualidade do serviço;
- Coordenar as equipes de salão, cozinha, bar e apoio, assegurando integração e comunicação eficiente entre os setores;
- Realizar abertura e/ou fechamento da casa, assegurando o cumprimento dos procedimentos operacionais;
- Selecionar, treinar, desenvolver e avaliar continuamente os colaboradores;
- Garantir a excelência no atendimento ao cliente e intervir prontamente em casos de insatisfação;
- Supervisionar o controle de estoque e abastecimento de insumos, em parceria com a equipe de compras;
- Analisar diariamente relatórios de vendas, desperdícios, ocupação e feedbacks de clientes;
- Zelar pelo cumprimento das normas de vigilância sanitária, segurança alimentar, higiene, etiqueta e postura profissional;
- Implementar melhorias de processos, práticas de sustentabilidade e estratégias de fidelização de clientes;
- Organizar escalas de trabalho, férias, folgas e banco de horas da equipe;
- Liderar reuniões periódicas com as equipes para alinhamento de metas e desempenho;
- Representar a empresa junto a fornecedores, parceiros e clientes estratégicos;
- Garantir o bom funcionamento de equipamentos e estrutura física, acionando manutenção sempre que necessário;
- Executar outras atividades correlatas ou inerentes ao cargo.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Inglês (Intermediário)
- Veículo próprio
- Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Habilidades Desejadas
-
analise de relatorios
-
Comunicação eficaz
-
Gestão de pessoas
-
Tomada de decisão
-
Foco em resultado
-
vigilância sanitária
36 Candidatos se inscreveram a esta vaga