Salário
R$ 4.400,00 a R$ 4.492,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Você tem experiência em liderança no setor de alimentação e gosta de estar na linha de frente garantindo padrão, qualidade e uma operação fluida?
- Essa vaga é para você!
- Responsabilidades principais:
- • Gerenciar o dia a dia da loja (atendimento, cozinha, limpeza e estoque);
- • Liderar, treinar e motivar a equipe;
- • Acompanhar indicadores e metas de vendas;
- • Controlar compras, inventário e escalas;
- • Garantir padronização, excelência no atendimento e normas sanitárias.
- Resumo da vaga:
- • Salário: R$ 4.492,02/mês;
- • Benefícios:
- – Vale refeição;
- – Vale transporte ou vale combustível;
- • Jornada: Segunda a sexta-feira (necessária disponibilidade para eventuais finais de semana/feriados);
- • Modelo de trabalho: 100% presencial;
- • Local de trabalho: Porto Alegre/RS;
- • Contrato: CLT Efetivo;
- • Carga horária: 220h mensais.
- Requisitos:
- • Experiência prévia como gerente ou subgerente em restaurante ou rede de alimentação;
- • Vivência com gestão de equipe, estoque e rotinas operacionais;
- • Perfil de liderança, foco em resultado e atenção aos detalhes;
- • Flexibilidade de horários e disponibilidade para atuar em regime de operação.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga