Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Unidade em SP

Salário

R$ 5.000,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: Guarulhos, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
  9. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
  10. Neste desafio suas principais responsabilidades serão:
  11. • Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da
  12. gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o
  13. guardião dos valores e filosofias da Sapore;
  14. • Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à
  15. gestão de sua unidade (orçamento);
  16. • Responsável pela gestão do seu turno;
  17. • Conhecer e ter controle sobre suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento, a fim de
  18. garantir a satisfação do cliente Sapore;
  19. • Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,
  20. atendimento, qualidade e cardápio;
  21. • Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com os padrões
  22. contratuais;
  23. • Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas
  24. condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias
  25. em desacordo;
  26. • Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;
  27. • Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem
  28. como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
  29. • Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a
  30. aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
  31. • Orientar e coordenar a equipe, através de treina, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas,
  32. capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e seu bem-estar.
  33. Oferecemos:
  34. + Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
  35. + Pacote de Benefícios
  36. + Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
  37. + Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
  38. Benefícios:
  39. -. Refeição no local
  40. -. Assistência odontológica
  41. -. Assistência médica
  42. -. Vale-alimentação
  43. -. Vale Transporte

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Unidade
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Guarulhos, SP
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