Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Piracicaba, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsável pela gestão de uma unidade na região de Piracicaba, este profissional atuará garantindo a execução e finalização dos serviços, com foco na excelência no atendimento ao cliente, conforme o contrato estabelecido.
- Principais atribuições:
- Garantir a qualidade dos serviços prestados, aplicando pesquisa de satisfação semestral e elaborando plano de ação caso a meta mínima de 75% não seja atingida.
- Planejar cardápios no sistema após validação com a comissão, revisar e ajustar requisições conforme metas da empresa.
- Buscar inovações e melhorias contínuas que assegurem a satisfação do cliente, rentabilidade e estabilidade do contrato.
- Garantir os processos de qualidade e segurança, visando zero acidentes e DTAs, com engajamento da equipe nas diretrizes do Sistema de Gestão.
- Realizar gestão de pessoas, incluindo processos seletivos, controle de ponto, férias, benefícios, e apoio na rotina administrativa da equipe.
- Atuar com base nos pilares de sustentabilidade, alinhando as decisões e práticas da área aos compromissos da empresa.
- O que você precisa ter?
- Graduação completa em Nutrição ou Técnico em Nutrição com CRN ativo
- Experiência como Gerente de Unidade/UAN
- Vivência com sistema de Gestão (Tecfood, Genial e afins)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior; Nutrição e dietética, Curso Técnico
8 Candidatos se inscreveram a esta vaga