Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Sorocaba, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Descrição das atividades:
- Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor, manipulação de alimentos (lavar, cortar, descascar e embalar), produção de sucos e água de coco, separação de produtos para área de vendas, verificar precificação e validade, limpeza e organização das geladeiras e expositores, reposição dos produtos, atendimento ao cliente/Vendas;
- Preparar alimentos e cozer produtos alimentícios utilizando processos diversos.
- Operar, quando necessário, a câmara fria para armazenar e conservar produtos, insumos e matérias-primas.
- Cortar, fatiar e embalar frutas, legumes e verduras para comercialização no setor específico da loja.
- Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
- Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
- Requisitos e Qualificações:
- Escolaridade: Ensino fundamental completo.
- Escala de Trabalho: Disponibilidade para trabalhar na escala 6X1, das 13:40 às 22:00.
- Experiência: Não é necessário ter experiência anterior – nós treinamos você!
- INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- · Refeição no local; (100% Gratuito)
- · Vale transporte;
- · Telemedicina e Tele psicologia Gratuita;
- · Desconto de 20% para compra de produtos de hortifruti na Rede Oba;
- · Empréstimo consignado;
- · Assistência Médica Opcional (coparticipativo);
- · Assistência Odontológica Opcional;
- · Desconto de medicamentos (Drogasil e DrogaRaia)
- · Convênio SESC (acesso à academia, vários esportes e colônia de férias);
- · Desconto em instituições de ensino conveniada.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
38 Candidatos se inscreveram a esta vaga