Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: Mauá, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos:
- - Imprescindível experiência em Hospitais com alto volume de refeições;
- - Ter fácil acesso a região da Vila Mariana
- - Ser alfabetizado;
- - Ter disponibilidade para o período noturno.
- Atividades Desenvolvidas:
- Auxiliará no preparo das refeições como molhos, guarnições, arroz e feijão em grande volume.
- Manipula, tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade em nossos contratos.
- São essenciais conceitos de organização, higiene, liderança e trabalho em equipe.
- Horário de trabalho: Escala 5x2 das 07h00 ás 16h48
- Local: Hospital de Clínicas Dr. Radamés Nardini - FUABC - R. Reg. Feijó, 166 - Vila Bocaina, Mauá - SP, 09310-640
- Oferecemos:
- Remuneração: R$ 1.940,00
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Vale Cesta R$ 290,00
- Convênio Médico
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga