Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- PADEIRO JÚNIOR PARA RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO - REPÚBLICA (CENTRO)
- REQUISITOS: Possuir experiência e estabilidade recente como PADEIRO em padarias artesanais ou restaurantes de alto padrão.
- FUNÇÃO: Responsável por preparar a massa para produção dos produtos da padaria (pães e folhados), conforme as fichas técnicas. Guarnecer adequadamente todos os produtos da padaria (observando validade, temperatura, armazenamento). Preparar e certificar-se de que a mise-en-place esteja preparada de acordo com a previsão do café da manhã, couverts, buffets ou eventos especiais. Efetuar controle rígido higiênico-sanitário nos equipamentos (forno, fogão, assadeira e outros utensílios). Estar atento com a aparência de massas e pães. Eliminar desperdício, garantindo a qualidade e produtividade do setor. Manter rigorosos cuidados de Higiene Pessoal, entre demais atividades de acordo com a função.
- SALÁRIO: R$2175.00
- BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local, Cesta Básica de R$50,00, Assist. Médica e Odontológica, Seguro de Vida, Uniforme lavado na lavanderia, Cooperativa de Crédito e Registro em Carteira.
- ESCALA: 6x1, de segunda à domingo das 09:00h às 17:20h, com uma folga semanal e um domingo mês.
- Benefícios:
- -. Refeição Local
- -. Cesta Básica
- -. Assistência Médica
- -. Assistência odontológica
- -. Seguro de Vida
- -. Cooperativa de Crédito
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
1 Candidato se inscreveu a esta vaga