Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- PIZZAIOLO / FORNEIRO PARA RESTAURANTE - BROOKLIN (ZONA SUL DE SÃO PAULO)
- REQUISITOS: Saber atuar com forno flex á gás e experiências com pizzas gourmet diferenciadas. Possuir estabilidade anterior na função.
- FUNÇÃO: Responsável por realizar todo o processo de preparo das pizzas, preparo e abertura das massas, processamento e manipulação de alimentos, preparo dos recheios, seguir fichas técnicas, ter agilidade em todo o processo de produção e preparo para finalizar as pizzas, liberação para o delivey, controle de estoque, organização e limpeza dos utensílios, entre demais rotinas da função. (atuam em 2 pizzaiolos, responsáveis por todo o processo e um ajudante )
- SALÁRIO: Avaliável de R$3.200 em carteira + caixinha de R$400 mês
- BENEFÍCIOS : Refeição Local, Vale Transporte sem Desc, Assistência Médica Amil (func.) e Odontológica (familiar), Seguro de Vida e Contrato CLT. Obs: Tem férias coletivas de 15 dias ( sem desconto) no período do Natal até o Ano Novo e ainda tem + os 30 dias de férias.
- ESCALA: Terça à domingo das 15:10h às 22:30h, com folga toda segunda e um domingo mês.
- Benefícios:
- -. CLT
- -. VT
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Seguro de Vida
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
16 Candidatos se inscreveram a esta vaga