Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Sorocaba, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- **VAGA EXCLUSIVA PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA (PcD)**
- 1 Vaga - Steward
- Grande Rede de Hotéis - Sorocaba/SP
- Salário - R$1.969,23 + Benefícios
- Horário - das 13h as 22h48
- Escala 5X2
- OBJETIVO PRINCIPAL DA VAGA:
- - Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, assim como manter as áreas da cozinha limpas e organizadas, garantindo as condições de higiene e limpeza requeridas.
- PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES:
- - Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios das áreas de cozinha, manualmente, e/ou através da máquina.
- - Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, restaurante do anfitrião, copa e toda a área de A&B e de circulação de alimentos.
- - Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos.
- - Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios das áreas de cozinha.
- * Montar e desmontar o restaurante dos anfitriões, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas.
- - Manter limpo e organizado o depósito de materiais.
- - Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI’s e EPC’s) obrigatórios para a execução das suas atividades.
- - Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento.
- - Atualizar o ACDC ao identificar uma preferência do cliente, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
30 Candidatos se inscreveram a esta vaga