Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Supervisor
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Santo André, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Somos uma empresa de alimentação coletiva e serviços e atuamos há mais de 8 anos com os ramos corporativo, de saúde e educação, em catorze estados do Brasil. ???
- Se você busca uma oportunidade de desenvolvimento e crescimento profissional, em um ambiente positivo, próximo e motivador, essa é a sua oportunidade de atuar em uma das melhores empresas para se trabalhar do Brasil!
- Requisitos: Superior em Nutrição ou Técnico Completo em Nutrição, conhecimento nas rotinas de unidades de alimentação.
- Atividades: Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante, acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições, acompanhar as rotinas de qualidade e realizar a gestão da equipe de produção e o atendimento ao cliente.
- Venha fazer parte do nosso time! ??
- Benefícios:
- -. Vale Alimentação
- -. Vale Transporte ou Auxílio Combustível
- -. Seguro de Vida
- -. Plano Odontológico
- -. Plano de Saúde
- -. Refeição no Local
- -. PLR
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga