Salário
R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- VAGAS DE ALIMENTOS E BEBIDAS E GOVERNANÇA - HOTEL EM BELO HORIZONTE MG
- 1. Camareira (ou Camareiro)
- Missão do cargo:
- Garantir a limpeza, organização e higienização dos apartamentos e áreas comuns, assegurando o conforto e bem-estar dos hóspedes.
- Principais responsabilidades:
- Realizar a limpeza, arrumação e higienização dos apartamentos e áreas comuns do hotel.
- Repor enxoval, amenities e materiais de consumo.
- Atender solicitações dos hóspedes com cordialidade e agilidade.
- Seguir padrões e procedimentos de limpeza, higiene e segurança.
- Reportar achados de hóspedes (objetos esquecidos).
- Comunicar manutenção preventiva ou corretiva necessária no quarto.
- 2. Mantenedor (Auxiliar de Manutenção / Técnico de Manutenção)
- Missão do cargo:
- Executar serviços de manutenção preventiva e corretiva nas instalações do hotel, garantindo segurança, conservação e funcionamento adequado das áreas e equipamentos.
- Principais responsabilidades:
- Realizar pequenos reparos em elétrica, hidráulica, pintura, alvenaria e marcenaria.
- Executar rotinas de manutenção preventiva conforme cronograma.
- Atender chamados de manutenção corretiva em apartamentos e áreas comuns.
- Apoiar na conservação de máquinas, equipamentos e sistemas prediais.
- Cumprir normas de segurança do trabalho e uso adequado de EPIs.
- Requisitos:
- Ensino médio completo (técnico em manutenção predial, elétrica ou áreas afins é um diferencial).
- Conhecimento básico em elétrica, hidráulica e pintura.
- Experiência em manutenção predial ou hotelaria será um diferencial.
- Proatividade, organização e atenção à segurança.
- 3. Ajudante de Cozinha
- Missão do cargo:
- Auxiliar no preparo, higienização e organização da cozinha, apoiando o trabalho dos cozinheiros e contribuindo para a qualidade do serviço de Alimentos & Bebidas.
- Principais responsabilidades:
- Auxiliar no pré-preparo de alimentos (corte, higienização, separação de ingredientes).
- Manter a cozinha e os utensílios limpos e organizados.
- Apoiar no abastecimento e armazenamento correto de insumos.
- Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
- Auxiliar no preparo de refeições conforme orientação do cozinheiro/chefe.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
32 Candidatos se inscreveram a esta vaga